Terminal de consulta web

Estudo de otimização do meio de cultura para produção de acido citrico por Candida lipolytica

Estudo de otimização do meio de cultura para produção de acido citrico por Candida lipolytica

Fatima Aparecida de Almeida Costa

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C823e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

181p. : il.

Orientador: Maria Isabel Rodrigues

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente a produção anual de ácido cítrico situa-se ao redor de 800.000 toneladas. A demanda comercial é crescente e pode ser explicada pelas grandes vantagens (facilidade de assimilação, palatibilidade e baixa toxicidade) frente a outros ácidos usados comercialmente. O ácido cítrico é um... Ver mais
Abstract: The annual production of citric acid is about 800,000 tons. The commercial demand is rising due to its advantages such as easy assimilation, palatability and low toxicity, when compaired to others acids. The citric acid is an organic acid produced industrially by some microrganisms, mainly... Ver mais

Estudo de otimização do meio de cultura para produção de acido citrico por Candida lipolytica

Fatima Aparecida de Almeida Costa

										

Estudo de otimização do meio de cultura para produção de acido citrico por Candida lipolytica

Fatima Aparecida de Almeida Costa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra