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Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuo

Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuo

Gabriela Aparecida Pompeu Torezan

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T631t

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

158p. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A tendência atual na procura por produtos com redução do valor calórico e dos teores de açúcares pelos consumidores, sejam eles dependentes de dietas restritivas devido a questões de saúde ou por opção, tem impulsionado o crescimento da indústria alimentícia nesse setor, com o... Ver mais
Abstract: The new trend of searching for products with reduced caloric values and sugar contents by consumers dependent on restrictive diets, either for health related reasons or by personal option, has stimulated the growth of the food industry in this sector, with the commitment to formulate... Ver mais

Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuo

Gabriela Aparecida Pompeu Torezan

										

Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuo

Gabriela Aparecida Pompeu Torezan

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