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Transferencia de calor em sistemas liquidos/particulados envasados sob alto vacuo

Transferencia de calor em sistemas liquidos/particulados envasados sob alto vacuo

Flavio Luis Schmidt

TESE

Português

T/UNICAMP Sch53t

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

145p. : il.

Orientador: Alfredo de Almeida Vitali

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Alimentos tipo "solid pack" são conhecidos como aqueles produtos particulados enlatados sob alto vácuo (25 pol Hg) processados termicamente, contendo aproximadamente 10% de líquido em relação ao volume da embalagem. Apesar desta tecnologia ser conhecida desde 1970, há relativamente poucos... Ver mais
Abstract: Solid pack foods are known as those particulated heat processed canned product, closed under high vacuum (25 Hg inch) and containing aproximately 10% of the packadge volume in liquid. In spite of this technology is known since 1970, there are relatively few studies conceming on the heat... Ver mais

Transferencia de calor em sistemas liquidos/particulados envasados sob alto vacuo

Flavio Luis Schmidt

										

Transferencia de calor em sistemas liquidos/particulados envasados sob alto vacuo

Flavio Luis Schmidt

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