Terminal de consulta web

Tricotecenos em milho : uma avaliação de metodos analiticos e da incidencia em milho pipoca

Tricotecenos em milho : uma avaliação de metodos analiticos e da incidencia em milho pipoca

Adriana Queiroz de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4t

[Trichothecenes in corn]

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

132p. : il.

Orientador: Lucia Maria Valente Soares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os tricotecenos são metabolitos secundarios produzidos por especies de Fusarium, Myrothecium, Cephalosporium, Verticimonosporium, Stachybotrys e trichothecium. Estas micotoxinas podem causar vômitos, angina becrótica, diarreia, anorexia, alterações hematológicas, distúrbios neurológicos,... Ver mais
Abstract: The trichothecenes are secondary metabolites produced by species of Fusarium, Myrothecium, Cephalosporium, Verticimonosporium, Stachybotrys and Trichothecium. These mycotoxins can cause vomiting, angina becrótica, diarrhea, anorexia, haematological disorders, neurological disorders,... Ver mais

Tricotecenos em milho : uma avaliação de metodos analiticos e da incidencia em milho pipoca

Adriana Queiroz de Oliveira

										

Tricotecenos em milho : uma avaliação de metodos analiticos e da incidencia em milho pipoca

Adriana Queiroz de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra