Terminal de consulta web

Estudo da produção de acido citrico por Candida lipolytica NRRL Y 1095

Estudo da produção de acido citrico por Candida lipolytica NRRL Y 1095

Luciano Armiliato

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar55e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

83f. : il.

Orientador: Maria Isabel Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o ácido cítrico (2-Hidroxi-1,2,3 ácido propano tricarboxílico) é o principal constituinte das frutas cítricas. Com o emprego de técnica de processos microbiológicos foi possível obter esse ácido por fermentação, reduzindo-se o custo de obtenção e possibilitando um grande aumento do uso em... Ver mais
Abstract: Citric acid (2-hydroxy-1,2,3-propane tricarboxylic acid) is found in many citric fruits. Using microbiological techniques it has been possible to obtain this acid by fermentation using Aspergillus niger, increasing its industrial application, differencing of others products previously... Ver mais

Estudo da produção de acido citrico por Candida lipolytica NRRL Y 1095

Luciano Armiliato

										

Estudo da produção de acido citrico por Candida lipolytica NRRL Y 1095

Luciano Armiliato

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra