Terminal de consulta web

Uso da tecnologia de barreiras na obtenção da polpa de açai e sua caracterização reologica

Uso da tecnologia de barreiras na obtenção da polpa de açai e sua caracterização reologica

Fernanda Ribeiro Burgel Dias Carneiro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C215u

[Use the technology of barriers in getting the pulp of açaí and his characterization reológica]

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

135p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente estudo teve por finalidade desenvolver um processo de conservação da polpa de açaí através da utilização de Métodos Combinados como alternativa ao processo de congelamento da polpa. Além disso foram analisadas as sua características reológicas através de curvas de escoamento... Ver mais
Abstract: The objective ofthis study was to develop a conservation process to the assai pulp through the utilization of combined methods as an alternative to fteezing. Besides, its rheological characteristics were analyzed through the obtained stationary state flow curves. Five different products... Ver mais

Uso da tecnologia de barreiras na obtenção da polpa de açai e sua caracterização reologica

Fernanda Ribeiro Burgel Dias Carneiro

										

Uso da tecnologia de barreiras na obtenção da polpa de açai e sua caracterização reologica

Fernanda Ribeiro Burgel Dias Carneiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra