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Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)

Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)

Leticia Harumi Arasaki

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar15o

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

86p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os resíduos da indústria pesqueira representam problemas ambientais e um desperdício significativo de um material com alto teor protéico. A carne escura de atum é descartada juntamente com outros tipos de resíduos, que incluem as vísceras, a cabeça, a cauda e os espinhos. A hidrólise... Ver mais
Abstract: Fish processing wastes represent environmental problems and a meaningful waste of high protein material. Tuna dark meat is wasted as other kind of wastes, which include offal, head, tail and bones. Protein enzymatic hydrolysis is an alternative way to add value to by-products, as this... Ver mais

Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)

Leticia Harumi Arasaki

										

Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis)

Leticia Harumi Arasaki

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