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Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranja

Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranja

Daniela De Grandi Castro Freitas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F884e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

108p. : il.

Orientador: Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram estudados os efeitos da adição de dois ingredientes funcionais, pectina cítrica e frutooligossacarídeos, no suco misto de cenoura e laranja. A pectina vem demonstrando ter efeito hipocolesterolêmico em ampla variedade de experimentos com animais e em humanos. Os frutooligossacarídeos... Ver mais
Abstract: The effects of addition to a carrot-orange blended juice of two functional ingredients, citric pectin and fructo-oligosaccharides, were studied. Pectin has proved to have hypocholesterolemic effect in a wide range of experiments involving animais and humans. The fructo-oligosaccharides has... Ver mais

Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranja

Daniela De Grandi Castro Freitas

										

Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranja

Daniela De Grandi Castro Freitas

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