Terminal de consulta web

Determinação dos fatores de flatulencia em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia liquida de alta eficiencia : efeito da maceração

Determinação dos fatores de flatulencia em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia liquida de alta eficiencia : efeito da maceração

Keila da Silva Queiroz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Q32d

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

50p. : il.

Orientador: Admar Costa de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No preparo doméstico do feijão, geralmente é utilizada a maceração como método prévio à cocção. Esta prática traz modificações na constituição química, como por exemplo, nos fatores de flatulência e no valor nutritivo do feijão. Estudou-se o efeito da maceração e do preparo doméstico, na... Ver mais
Abstract: On a domestic scale, beans are usually soaked before cooking. This practice results in changes in the composition of the beans, for example, in the factors responsible for flatulence and in the nutritive value of the beans. The effect of soaking and of domestic preparation on the chemical... Ver mais

Determinação dos fatores de flatulencia em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia liquida de alta eficiencia : efeito da maceração

Keila da Silva Queiroz

										

Determinação dos fatores de flatulencia em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia liquida de alta eficiencia : efeito da maceração

Keila da Silva Queiroz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra