Terminal de consulta web

Desempenho da metodologia para isolomento e contagem de Escherichia coli 0157:H7 em leite e queijo e sua ocorrencia em queijo minas frescal produzido comercialmente

Desempenho da metodologia para isolomento e contagem de Escherichia coli 0157:H7 em leite e queijo e sua ocorrencia em queijo minas frescal produzido comercialmente

Maria Raquel Manhani

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M314d

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

90p. : il.

Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A etapa inicial deste trabalho consistiu na avaliação da resistência de uma cepa de Escherichia colí 0157:H7 e da microbiota contaminante de queijo Minas frescaI a antibióticos utilizados para conferir seletividade a meios de isolamento dessa bactéria. Observou-se que E colí 0157:H7 mostrou... Ver mais
Abstract: In a first experiment, it was evaluated the tolerance of Escheríchía colí 0157:H7 and natural contaminants found in Minas frescaI cheese to antibiotics used in selective culture media. It was noticed that E. colí 0157:H7 exhibited low tolerance to novobiocin concentrations above 30 mg/L,... Ver mais

Desempenho da metodologia para isolomento e contagem de Escherichia coli 0157:H7 em leite e queijo e sua ocorrencia em queijo minas frescal produzido comercialmente

Maria Raquel Manhani

										

Desempenho da metodologia para isolomento e contagem de Escherichia coli 0157:H7 em leite e queijo e sua ocorrencia em queijo minas frescal produzido comercialmente

Maria Raquel Manhani

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra