Terminal de consulta web

Purificação da alfa-Lactalbumina a partir do soro de leite em leito fixo e expandido de resinas

Purificação da alfa-Lactalbumina a partir do soro de leite em leito fixo e expandido de resinas

Vinicius Veredas

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V585p

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

91p. : il.

Orientador: Cesar Costapinto Santana

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: O crescente interesse e aplicações dos produtos biotecnológicos vem aumentando o desenvolvimento de novos processos de recuperação e purificação de proteínas. O soro de leite bovino, obtido da manufatura da caseína para a produção de queijo, é em sua maioria descartado em mananciais de água,... Ver mais
Abstract: The interest and applications of biotechnology products has been increasing the development of new recovery and purification processes for proteins. The bovine milk serum, obtained from casein manufacture for cheese production, is mostly rejected into watercourse, causing problems to the... Ver mais

Purificação da alfa-Lactalbumina a partir do soro de leite em leito fixo e expandido de resinas

Vinicius Veredas

										

Purificação da alfa-Lactalbumina a partir do soro de leite em leito fixo e expandido de resinas

Vinicius Veredas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra