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Estudo da termolização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) de usina de alcool utilizando microondas

Estudo da termolização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) de usina de alcool utilizando microondas

Zilda Doratiotto de Salles Arevalo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar34e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

67p. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Jr.

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A utilização de leveduras, em especial Saccharomyces cerevisiae, como fonte alimentícia,cresceu nos últimos anos. Contrariamenteao caso da levedura destinada à indústria de fermentação, a levedura alimentar deve se apresentar biologicamente inativa, preservando seu alto teor protéico e... Ver mais
Abstract: The use of yeasts, especially Saccharomyces cerevisiae, as a food source, has grown considerably in the last few years. Contrary to those destiIled for industrial fermentation, yeast for food must be biologically inactive, but preserving its high protein and vitamin content, such that it... Ver mais

Estudo da termolização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) de usina de alcool utilizando microondas

Zilda Doratiotto de Salles Arevalo

										

Estudo da termolização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) de usina de alcool utilizando microondas

Zilda Doratiotto de Salles Arevalo

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