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Produção de xilitol a partir do bagaço de cana-de-açucar

Produção de xilitol a partir do bagaço de cana-de-açucar

Jose do Egito de Paiva

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P166p

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

209p. : il.

Orientador: Adilma Regina Pippa Scamparini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No processo de hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar usou-se um delineamento fatorial 22 para estudar a produção de monossacarídeos em quatro tempos de reação: 11, 18, 30 e 50 minutos. As regressões nos tempos de 11 e 18 minutos foram altamente significativas (p:::;0,05)com R2 de 0,9757 e... Ver mais
Abstract: In the hydrolysis process of sugar cane bagasse a 22 factorial design was used to study the production of monossaccharides at four reaction times: 11, 18, 30 and 50 minutes. Regression models at 30 and 50 minutes were not significant (p~0.05), with R2= 0.8049 and 0.7707, respectively. In... Ver mais

Produção de xilitol a partir do bagaço de cana-de-açucar

Jose do Egito de Paiva

										

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