Terminal de consulta web

Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)

Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)

Ana Enpien Koon

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K837p

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

107p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Produziu-se sucos de beterraba, cenoura e carambola e polpa de morango em planta piloto. Os sucos e a polpa foram conservados sob congelamento durante períodos variados. Após uma avaliação sensorial prévia, quanto a formulação de um néctar misto de frutas e hortaliças, o que melhor aceitação... Ver mais
Abstract: Beetroot,carrot and star-fruit juices and strawberry pulp were produced in a pilot plant and preserved in the frozen state for different periods. A preliminary sensory evaluation was carried out to formulate a mixed fruit and vegetable nectar. The formulation best evaluated with respect to... Ver mais

Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)

Ana Enpien Koon

										

Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)

Ana Enpien Koon

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra