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Produção de compostos volateis de aroma por novas linhagens de Neurospora sp

Produção de compostos volateis de aroma por novas linhagens de Neurospora sp

Berenice Mandel Brigido

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B768p

[Production of volatile aroma compounds by new strains of Neurospora sp]

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

148p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Muitas espécies de microrganismos produzem compostos agradáveis de aroma em meio líquido de cultura. Neste trabalho foram estudados parâmetros do processo fermentativo para a produção de compostos voláteis de aroma por novas linhagens de Neurospora sp, isoladas de beiju (massa de mandioca... Ver mais
Abstract: Severa1microbia1 species produce a p1easantodour in liquid culture medium. It was studied some fermentative processes parameters for the production of vo1atile compounds of fiavour by new strains Neurospora sp, iso1ated from beiju (naturally fermented cassava mass), in the Brazilian State... Ver mais

Produção de compostos volateis de aroma por novas linhagens de Neurospora sp

Berenice Mandel Brigido

										

Produção de compostos volateis de aroma por novas linhagens de Neurospora sp

Berenice Mandel Brigido

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