Terminal de consulta web

Avaliação nutricional de concentrados proteicos obtidos do leite bovino

Avaliação nutricional de concentrados proteicos obtidos do leite bovino

Patricia Zinsly Borges

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B644a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

83p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho constitui parte de um projeto mais amplo que visa a obtenção de ingredientes funcionais a partir do leite bovino. Nesta pesquisa os principais objetivos foram: a) produzir derivados protéicos do leite nas formas de concentrado protéico de soro doce liofilizado (CSD),... Ver mais
Abstract: The present work represent a part of a larger project aiming at the
production of functional ingredients from bovine milk. For this particular research the main objectives were: a) production of milk derivatives in the forms of Iyophilized sweet whey protein concentrate (WPC), casein... Ver mais

Avaliação nutricional de concentrados proteicos obtidos do leite bovino

Patricia Zinsly Borges

										

Avaliação nutricional de concentrados proteicos obtidos do leite bovino

Patricia Zinsly Borges

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra