Terminal de consulta web

Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionais

Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionais

Elke Simoni Dias Vilela

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V711o

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

142p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o objetivo geral deste trabalho foi avaliar as propriedades funcionais e nutritivas do autolisado e extrato de levedura após a otimização do processamento da biomassa para a obtenção dos produtos a serem avaliados (levedura íntegra seca - LI, autolisado total - ATe extrato de levedura - Ex).... Ver mais
Abstract: The general objective of this investigation was to evaluate the functional and nutritive properties of the yeast autolysate and yeast extract afier processing of the yeast biomass to obtain the products (dehydrated yeast cells - LI, total autolysate - AT, and yeast extract - Ex). The yeast... Ver mais

Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionais

Elke Simoni Dias Vilela

										

Obtenção e caracterização de derivados da biomassa de levedura (Saccharomyces sp.) : propriedades nutritivas e funcionais

Elke Simoni Dias Vilela

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra