Terminal de consulta web

Microfiltração e ultrafiltração aplicadas ao processamento de oleo de milho

Microfiltração e ultrafiltração aplicadas ao processamento de oleo de milho

Fabio Hasegawa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H271m

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

76f. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Óleos vegetais contêm substâncias como fosfolipídios, pigmentos e ácidos graxos livres que podem afetar a qualidade do produto final. Separação por membranas na indústria de óleos e gorduras tem sido estudado como processo alternativo. Este estudo reporta o processamento de óleo de milho... Ver mais
Abstract: Crude vegetable oils contain substances such as phosholipids, colouring pigments and free fatty acids that may affect the quality of finished oil. Reduction of energy costs and waste disposal are major concerns for many oil refiners. Application of membrane separation process in fats and... Ver mais

Microfiltração e ultrafiltração aplicadas ao processamento de oleo de milho

Fabio Hasegawa

										

Microfiltração e ultrafiltração aplicadas ao processamento de oleo de milho

Fabio Hasegawa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra