Terminal de consulta web

Avaliação do coeficiente de partição do colesterol entre duas fases : solução saponificada e hidrocarbonetos

Avaliação do coeficiente de partição do colesterol entre duas fases : solução saponificada e hidrocarbonetos

Juliana de Souza Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F413a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

133p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A quantificação analítica do teor de colesterol em alimentos envolve a preparação da amostra que consiste em uma saponificação dos lipídeos com solução alcóolica de KO~ seguida de extração dos insaponificáveis, entre os quais se inclui os esteróis, com um solvente orgânico, nonnalmente um... Ver mais
Abstract: The analytical quantification of cholesterol content in food requires a sample preparation step consisting of the lipid saponification with an alcoholic solution of KOH, followed by extraction of the unsaponiticables, among them the sterols, with an organic solvent, usually a hydrocarbon.... Ver mais

Avaliação do coeficiente de partição do colesterol entre duas fases : solução saponificada e hidrocarbonetos

Juliana de Souza Ferreira

										

Avaliação do coeficiente de partição do colesterol entre duas fases : solução saponificada e hidrocarbonetos

Juliana de Souza Ferreira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra