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Comportamento termo-mecanico do "compound" (chocolate composto)

Comportamento termo-mecanico do "compound" (chocolate composto)

Daniela Mara Augimeri de Goes Lima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L628c

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

103p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho experimental foi determinado o comportamento reológico do "compound", que é um substituto de chocolate onde a manteiga de cacau é total ou parcialmente substituída por uma gordura vegetal especial. Foram utilizados dois tipos de gorduras, sendo uma fracionada de palmiste (CBS)... Ver mais
Abstract: Experiments were conducted in order to know the rheological bahaviour of compound that is a chocolate substitute where the cocoa butter is totally or partially replaced for a vegetable fat. It was used two kinds of fat; the first one is fractionated palm kemel oil and the second one is... Ver mais

Comportamento termo-mecanico do "compound" (chocolate composto)

Daniela Mara Augimeri de Goes Lima

										

Comportamento termo-mecanico do "compound" (chocolate composto)

Daniela Mara Augimeri de Goes Lima

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