Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus
Edmar Soares Nicolau
TESE
Português
T/UNICAMP N543a
Campinas, SP : [s.n.], 2000.
160p. : il.
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: Foram analisadas 218 amostras colhidas durante o processamento de queijo tipo mussarela, em três indústrias de laticínios instaladas na Região de Goiânia-GO. Os estabelecimentos foram classificados em função da categoria da indústria, ou seja, em função da atuação do Serviço de Inspeção:...
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Resumo: Foram analisadas 218 amostras colhidas durante o processamento de queijo tipo mussarela, em três indústrias de laticínios instaladas na Região de Goiânia-GO. Os estabelecimentos foram classificados em função da categoria da indústria, ou seja, em função da atuação do Serviço de Inspeção: inspeção permanente (categoria A), inspeção periódicas
(categoria B) e ausência de inspeção (categoria C). Foram realizadas a contagem de Staphy/ococcus aureus, contagem de bolores e leveduras e determinação do Número Mais Provável (NMP) de coliformes fecais. ... Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital. Ver menos
(categoria B) e ausência de inspeção (categoria C). Foram realizadas a contagem de Staphy/ococcus aureus, contagem de bolores e leveduras e determinação do Número Mais Provável (NMP) de coliformes fecais. ... Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital. Ver menos
Abstract: In this project, 218 samples of mozzarella cheese were collected from three dairy processors located around Goiânia-Brazil. The dairy industries were chosen according to the Inspection Service system, such as permanent inspection (A), half-time inspection (B) and non-inspected (C).
The... Ver mais Abstract: In this project, 218 samples of mozzarella cheese were collected from three dairy processors located around Goiânia-Brazil. The dairy industries were chosen according to the Inspection Service system, such as permanent inspection (A), half-time inspection (B) and non-inspected (C).
The samples were submitted to microbiological counts of Staphy/ococcus aureus, molds and yeast and fecal coliforms. ... Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations. Ver menos
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The samples were submitted to microbiological counts of Staphy/ococcus aureus, molds and yeast and fecal coliforms. ... Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations. Ver menos
Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-
Orientador
Leitão, Mauro Faber de Freitas
Avaliador
Mesquita, Albenones Jose de
Avaliador
Nader Filho, Antonio
Avaliador
Iaria, Sebastoão Timo
Avaliador
Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus
Edmar Soares Nicolau
Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus
Edmar Soares Nicolau
Exemplares
Nº de exemplares: 2
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