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Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus

Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus

Edmar Soares Nicolau

TESE

Português

T/UNICAMP N543a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

160p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram analisadas 218 amostras colhidas durante o processamento de queijo tipo mussarela, em três indústrias de laticínios instaladas na Região de Goiânia-GO. Os estabelecimentos foram classificados em função da categoria da indústria, ou seja, em função da atuação do Serviço de Inspeção:... Ver mais
Abstract: In this project, 218 samples of mozzarella cheese were collected from three dairy processors located around Goiânia-Brazil. The dairy industries were chosen according to the Inspection Service system, such as permanent inspection (A), half-time inspection (B) and non-inspected (C).
The... Ver mais

Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus

Edmar Soares Nicolau

										

Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus

Edmar Soares Nicolau

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