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Composição de acidos graxos de peixes de agua doce da região amazonica brasileira

Composição de acidos graxos de peixes de agua doce da região amazonica brasileira

Antonio Jose Inhamuns

TESE

Português

T/UNICAMP In4c

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

129p. : il.

Orientador: Maria Regina Bueno Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os ácidos graxos poliinsaturados (AGPls) de pescado estão associados com a produção de eicosanóides, diretamente ligados a fatores bioquímicos associados a doenças cardiovasculares e imuno-inflamatórias, além de atuarem diretamente no processo de crescimento e desenvolvimento humano. Pouco... Ver mais
Abstract: The polyunsaturated fatty acids (PUFAs) of fish are associated with the production of eicosanoids, wich in their turn are directly related to biochemical factors associated with cardiovascular diseases and autoimmune and inflammatory disorders, as well as acting directly in the growth... Ver mais

Composição de acidos graxos de peixes de agua doce da região amazonica brasileira

Antonio Jose Inhamuns

										

Composição de acidos graxos de peixes de agua doce da região amazonica brasileira

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