Terminal de consulta web

Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos

Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos

Eloisa Amaral Padua

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P136e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

78f. : il.

Orientador: Admar Costa de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos

Eloisa Amaral Padua

										

Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos

Eloisa Amaral Padua

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra