Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos
Eloisa Amaral Padua
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP P136e
Campinas, SP : [s.n.], 2000.
78f. : il.
Orientador: Admar Costa de Oliveira
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document
Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos
Eloisa Amaral Padua
Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos
Eloisa Amaral Padua
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra