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Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Heinz Johann Holschuh

TESE

Português

T/UNICAMP H741i

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

159p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Peroxidases (POD, EC 1.11.7.1 doador: peróxido de hidrogênio oxidoredutase) são um grupo de isoenzimas responsabilizadas pelo surgimento de alterações da coloração natural dos alimentos e sabor desagradável; são usadas em análises de alimentos, clínicas, e em conjunto com outras enzimas, na... Ver mais
Abstract: Peroxidases (POD, EC 1.11.7.1 donor: hydrogen peroxide oxydoreductase) are a group of isoenzymes whose action results in discoloration and off-flavours in foods, but are also used in food and clinical analyses, as well as in food conservation, combined with the action of other enzymes. A... Ver mais

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Heinz Johann Holschuh

										

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Heinz Johann Holschuh

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