Terminal de consulta web

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Heinz Johann Holschuh

TESE

r d

T/UNICAMP H741i

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

159p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Peroxidases (POD, EC 1.11.7.1 doador: peróxido de hidrogênio oxidoredutase) são um grupo de isoenzimas responsabilizadas pelo surgimento de alterações da coloração natural dos alimentos e sabor desagradável; são usadas em análises de alimentos, clínicas, e em conjunto com outras enzimas, na... Ver mais
Abstract: Peroxidases (POD, EC 1.11.7.1 donor: hydrogen peroxide oxydoreductase) are a group of isoenzymes whose action results in discoloration and off-flavours in foods, but are also used in food and clinical analyses, as well as in food conservation, combined with the action of other enzymes. A... Ver mais

Aberto

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Heinz Johann Holschuh

										

Isolamento, purificação e caracterização bioquimica da peroxidase de carambola (Averrhoa carambola, L.)

Heinz Johann Holschuh

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra