Terminal de consulta web

Estudo do efeito do uso de brometo de cetiltrimetilamonio no processo de fermentação alcoolica

Estudo do efeito do uso de brometo de cetiltrimetilamonio no processo de fermentação alcoolica

Ana Maria Volpato Jensen

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J453e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

94f. : il.

Orientador: Adilma Regina Pippa Scamparini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi conduzido um estudo sobre o efeito do Brometo de
Cetiltrimetilamônio(CTAB) em Fermentação Alcoólica com células da
linhagem AJ061 da levedura Saccharomyces cerevisiae, que foi isolada na
região do Estado de São Paulo, além de linhagens de leveduras Saccharomyces cerevisiae comerciais,... Ver mais
Abstract: A study has been made about the effects of
Cetyltrimethylammonium Bromide (CTAB) in alcoholic fermentation with of
Saccharomyces cerevisiae, yeast strain,called AJ061, wich was isolated in the state of São Paulo, apart from commercial strain of Saccharomyces cerevisiae, in order to... Ver mais

Estudo do efeito do uso de brometo de cetiltrimetilamonio no processo de fermentação alcoolica

Ana Maria Volpato Jensen

										

Estudo do efeito do uso de brometo de cetiltrimetilamonio no processo de fermentação alcoolica

Ana Maria Volpato Jensen

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra