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Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peru

Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peru

Sueli Regina Baggio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B146o

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

79f. : il.

Orientadores: Neura Bragagnolo, Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Considerando que o colesterol é um esterol largamente distribuído no reino animal, susceptível à oxidação quando exposto ao ar, a temperaturas elevadas, luz, radiação ou à combinação destes fatores, pode ocorrer a formação de vários produtos de oxidação, tais como: 25-hidroxicolesterol;... Ver mais

Abstract: Not informed.

Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peru

Sueli Regina Baggio

										

Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peru

Sueli Regina Baggio

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