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Comportamento reologico do ovo integral, gema e clara nas formas pasteurizada e reconstituida

Comportamento reologico do ovo integral, gema e clara nas formas pasteurizada e reconstituida

Sueli Marie Ohata

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Oh1c

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

116f. : il.

Orientador: Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O comportamento reológico do ovo integral, gema e clara nas formas pasteurizada e reconstituída foram estudados utilizando-se um reometro de tensão controlada (Carrimed CSL 2 500, 1995), em estado estacionário, na faixa de temperatura entre 5 e 60ºC com geometria de cilindros concêntricos e... Ver mais
Abstract: The rheological behavior of pasteurized and reconstituted whole egg, egg yolk and egg white, were studied using a rheometer wíth contralled stress (Carrímed CSL2500, 1995), in steady shear, at temperature range between 5 at 60°C, with stainless steel concentric cylinders and a cone plate... Ver mais

Comportamento reologico do ovo integral, gema e clara nas formas pasteurizada e reconstituida

Sueli Marie Ohata

										

Comportamento reologico do ovo integral, gema e clara nas formas pasteurizada e reconstituida

Sueli Marie Ohata

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