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Resfriamento rapido a vacuo em alfaces (Lactuca Sativa L.)

Resfriamento rapido a vacuo em alfaces (Lactuca Sativa L.)

Marcos Rodrigues Amorim Afonso

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Af66r

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

104p. : il.

Orientador: Vivaldo Silveira Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resfriamento a vácuo é um método de resfriamento rápido indicado para hortaliças folhosas. Este método tem sido aplicado com sucesso em produtos como alface, repolho, couve-flor e espinafre. As vantagens sobre outros métodos são a rapidez no resfriamento e uniformidade da temperatura final... Ver mais
Abstract: Vacuum cooling is a method of fast cooling indicated for leafy vegetables. This method of cooling has been successfully applied to produces as lettuce, cabbage, cauli-flower and spinach. The main advantages are the cooling time and uniformity of the final temperature. In this present work... Ver mais

Resfriamento rapido a vacuo em alfaces (Lactuca Sativa L.)

Marcos Rodrigues Amorim Afonso

										

Resfriamento rapido a vacuo em alfaces (Lactuca Sativa L.)

Marcos Rodrigues Amorim Afonso

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