Terminal de consulta web

Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrencia em leite UAT/UHT

Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrencia em leite UAT/UHT

Patricia Blumer Zacarchenco

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Z11a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

94f. : il.

Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos, em nível internacional, o microrganismo Bacillus
sporothermodurans (BSP) vem sendo isolado a partir de leite processado pelo sistema UAT/UHT (Ultra Alta TemperaturalUltra High Temperature). Também no Brasil, mais recentemente, o microrganismo foi isolado a partir de... Ver mais
Abstrat: Bacillus sporothermodurans - BSP - has been isolated worldwide in milk processed by the ultra high temperature system (UHT-milk). More recently BSP has also been isolated in Brazil, partieularly in industrial samples processed in São Paulo and Paraná states. Ali the samples showed total... Ver mais

Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrencia em leite UAT/UHT

Patricia Blumer Zacarchenco

										

Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrencia em leite UAT/UHT

Patricia Blumer Zacarchenco

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra