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Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperatura

Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperatura

Fernando Cascardo da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38r

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

110p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi determinado o comportamento reológico do suco industrializado de acerola, mediante um reômetro de cilindros concêntricos marca Contraves, em concentrações de sólidos solúveis de ( 4,0; 7,0; 10,0; 13,0 e 16,0) °Brix, e no intervalo de temperatura de 5,0 °C a 85,0 oCoOs... Ver mais
Abstract: The rheological behavior of the industrialized acerola juice was studied at different soluble-solids concentrations (4.0,7.0,10.0,13.0 and 16.0rBrix and temperatures (5.0 to 85.0rC, using a concentric cylinder rheometer (Contraves - model Rheomat 30). Rheograms were fitted according to the... Ver mais

Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperatura

Fernando Cascardo da Silva

										

Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperatura

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