Terminal de consulta web

Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L)

Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L)

Amanda Faria Querido

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Q35o

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

113p. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar de se fazer presente como grande produtor de frutas tropicais, nosso país apresenta uma taxa de desperdício de alimentos que ultrapassa 35% da produção, fatores estes que justificam pesquisas de métodos de conservação de alimentos que proporcionem, além de baixo custo, produtos... Ver mais
Abstract: Despite being considered as an important producer of tropical fruits, Brazil presents a food wastage rate exceeding 35% of its production. This fact justifies research into low cost preservation methods leading to stable products and conserving, with only slight alterations, the nutritive... Ver mais

Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L)

Amanda Faria Querido

										

Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L)

Amanda Faria Querido

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra