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Avaliação fisico-quimica e reologica de dez genotipos de trigo duro (Triticum durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigação

Avaliação fisico-quimica e reologica de dez genotipos de trigo duro (Triticum durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigação

Marcia de Lourdes Pereira de Francischi

TESE

Português

T/UNICAMP F847a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

185p. : il.

Orientador: Cesar Francisco Ciacco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trigo duro (Triticum durum L.) tem sido usado na maioria dos países como a matéria-prima adequada para a elaboração de pastas alimentícias pois confere ao produto propriedades reológicas adequadas
para o processo de extrusão e quando são submetidos ao cozimento, apresentam boas... Ver mais
Abstract: Dunun wheat (Triticum durum L) has been used in most countries as the best raw material for pasta production due to its suitable rheological properties for extrusion. Pasta from durum wheat when submitted to cooking also shows good characteristics of elasticity being resistant to... Ver mais

Avaliação fisico-quimica e reologica de dez genotipos de trigo duro (Triticum durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigação

Marcia de Lourdes Pereira de Francischi

										

Avaliação fisico-quimica e reologica de dez genotipos de trigo duro (Triticum durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigação

Marcia de Lourdes Pereira de Francischi

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