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Comportamento reologico da polpa de manga (Mangifera indica L-Keitt)

Comportamento reologico da polpa de manga (Mangifera indica L-Keitt)

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B469c

[Rheological behavior of mango pulp (Mangifera indica L-Keitt)]

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

159p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho experimental foi determinado o comportamento reológico da polpa de manga variedade Keitt na faixa de temperatura de 10°C a 60°C. A polpa integral foi produzida em planta piloto e refinada num "finisher" com peneira de 1,6mm. Foram também utilizadas a polpa integral... Ver mais
Abstract: Experiments were conducted in order to know the rheological behaviour ofmango pulp (Keitt) in the temperature range lO-60°C. Whole pulp was produced at pilot plant and refined in a finisher with 1.6mmmesh. Whole centrifuged and whole despectinized pulps were also analysed. Rheometry was... Ver mais

Comportamento reologico da polpa de manga (Mangifera indica L-Keitt)

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

										

Comportamento reologico da polpa de manga (Mangifera indica L-Keitt)

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

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