Terminal de consulta web

Extração de oleos vegetais utilizando-se enzimas no pre-tratamento das sementes

Extração de oleos vegetais utilizando-se enzimas no pre-tratamento das sementes

Jane Menegaldo Turatti

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T84e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

92f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Grãos de girassol e castanha-do-pará foram caracterizados
quimicamente quanto à sua composição centesimal, e a seguir foram
submetidos a testes de extração de óleo, utilizando-se enzimas no prétratamento das sementes, visando facilitar a saída do óleo das células sem os efeitos drásticos de... Ver mais
Abstract: Sunflower seed and brazil nut seed were chemically characterized by the centesimal composition of the seed, and them were submitted to several oil extractions tests, using enzymes in the pretreatment phase, in order to stablish quality parameters of these oils extracted without previous... Ver mais

Extração de oleos vegetais utilizando-se enzimas no pre-tratamento das sementes

Jane Menegaldo Turatti

										

Extração de oleos vegetais utilizando-se enzimas no pre-tratamento das sementes

Jane Menegaldo Turatti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra