Terminal de consulta web

Influencia de aspectos da classificação, embalagem e refrigeração na conservação pos-colheita do tomate "Santa Clara" e "Carmen"

Influencia de aspectos da classificação, embalagem e refrigeração na conservação pos-colheita do tomate "Santa Clara" e "Carmen"

Larissa Rodrigues de Castro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C279i

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

159p. : il.

Orientador: Luis Augusto Barbosa Cortez

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Tendo em vista as perdas expressivas dos tomates produzidos no país, foram estudados os principais parâmetros que influenciam na conservação pós-colheita e conseqüente redução de perdas do produto através da realização de três experimentos. No primeiro deles, avaliou-se a influência da... Ver mais
Abstract: In order to reduce the tomato production losses, the main factors that affect the product postharvest conservation were studied in three experiments. In the first experiment, the use of classification, cartoon packages and refHgerated storage were evaluated concerning the shelf life of two... Ver mais

Influencia de aspectos da classificação, embalagem e refrigeração na conservação pos-colheita do tomate "Santa Clara" e "Carmen"

Larissa Rodrigues de Castro

										

Influencia de aspectos da classificação, embalagem e refrigeração na conservação pos-colheita do tomate "Santa Clara" e "Carmen"

Larissa Rodrigues de Castro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra