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Influencia do palmitato de sacarose sobre o desenvolvimento de Bacillus stearothermophilus em extrato de cafe

Influencia do palmitato de sacarose sobre o desenvolvimento de Bacillus stearothermophilus em extrato de cafe

Luciana Taba Nakazato

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N145i

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

84f. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Têm sido relatadas no exterior, principalmente no Japão, ocorrências de bactérias termófilas esporuladas produtoras de acidez plana em bebidas enlatadas a base de café vendidas a quente (50-60°C). A origem destes esporos estaria no extrato de café utilizado no preparo destas
bebidas. Ácidos... Ver mais
Abstract: Various canned coffee drinks have been distributed through vending machines at high temperatures (50 - 60°C), mainly in Japan, and naturally thermophilic heat resistant spore forming bacteria such as fiat sour bacteria have occurred. Sugar esters, that are known by their properties as... Ver mais

Influencia do palmitato de sacarose sobre o desenvolvimento de Bacillus stearothermophilus em extrato de cafe

Luciana Taba Nakazato

										

Influencia do palmitato de sacarose sobre o desenvolvimento de Bacillus stearothermophilus em extrato de cafe

Luciana Taba Nakazato

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    Nº de exemplares: 2
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