Terminal de consulta web

Efeito do oleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado : a contribuição do consumidor

Efeito do oleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado : a contribuição do consumidor

Luciane Vieira Garcia

TESE

Português

T/UNICAMP G165e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

158p. : il.

Orientador: Maria Aparecida A. P. da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Compostos odoríferos responsáveis pelo aroma e sabor característicos da laranja são perdidos durante o processamento do suco concentrado congelado. Numa etapa posterior, tais compostos devem ser readicionados ao suco, por meio da incorporação integral do óleo
essencial e/ou das essências... Ver mais
Abstract: Odoriferous compounds responsible for the aroma and taste characteristics of the orange, are 1051during the processing of frozen, concentrated orange juice. At a later 51age, these compounds should be added back to the juice, by incorporating the essential oil and/or aqueous and... Ver mais

Efeito do oleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado : a contribuição do consumidor

Luciane Vieira Garcia

										

Efeito do oleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado : a contribuição do consumidor

Luciane Vieira Garcia

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra