Terminal de consulta web

Estudo da cinetica de secagem de fatias de banana nanica (Musa acuminiata var. Cavendish) osmoticamente desidratadas

Estudo da cinetica de secagem de fatias de banana nanica (Musa acuminiata var. Cavendish) osmoticamente desidratadas

Eder Augusto Furtado Araujo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar15e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

87p. : il.

Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho estudou-se a influência da desidratação osmótica, como prétratamento, para a secagem de fatias de banana nanica (Musa cavendishl). O pré-tratamento osmótico foi realizado utilizando-se soluções de sacarose nas concentrações de 35, 50 e 60%. Utilizou-se também como variável do... Ver mais
Abstract: The effect os osmotic dehydration as a pre-treatment to air drying of banana (Musa cavendishl) slices was studied. The osmotic dehydration factors involved in the experiments were sucrose syrup concentration (30, 50 and 60% w/w) and temperature (25 and 60°C). Experiments were conduted... Ver mais

Estudo da cinetica de secagem de fatias de banana nanica (Musa acuminiata var. Cavendish) osmoticamente desidratadas

Eder Augusto Furtado Araujo

										

Estudo da cinetica de secagem de fatias de banana nanica (Musa acuminiata var. Cavendish) osmoticamente desidratadas

Eder Augusto Furtado Araujo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra