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Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por alfa-amilase como substituto de gordura em bolos

Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por alfa-amilase como substituto de gordura em bolos

Georgia Alvares de Castro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C279e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

198p. : il.

Orientadores: Cesar F. Ciacco, Celia Landi Franco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Desenvolvimento de produtos pouco calóricos, como os derivados de amido utilizados em alguns produtos como substitutos parciais de gordura, ganhou grande impulso há alguns anos em decorrência de estudos
identificando os efeitos do consumo excessivo de gordura na saúde
humana. Durante os... Ver mais
Abstract: The development of low calorie products, as starch derivatives that have being used in some products as partial fat replacers, gained
importance some years ago due to some studies, which identified the high
fat consumption effect in human healthy. During last years, many starch derivatives... Ver mais

Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por alfa-amilase como substituto de gordura em bolos

Georgia Alvares de Castro

										

Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por alfa-amilase como substituto de gordura em bolos

Georgia Alvares de Castro

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