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Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldo

Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldo

Lisiane de Marsillac Terra

TESE

Português

T/UNICAMP T275a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

177p. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho foi desenvolvido tendo por objetivo buscar alternativas para a otimização do tratamento térmico de cubos de carne imersos em seu próprio caldo, e processados em latas institucionais de 2,721 kg (6 Ib). Esta otimização visou a obtenção de um produto final com uma maior retenção... Ver mais
Abstract: This work was developed with the objective to look for alternatives for the optimization of thermal treatment of canned meat cubes in their own broth, processed in institutional cans of 2.721 kg (6 Ib). We aimed to obtain a final product with a larger nutrients retention (thiamine), a... Ver mais

Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldo

Lisiane de Marsillac Terra

										

Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldo

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