Terminal de consulta web

Aprimoramento da metodologia para determinação de carotenoides em alimentos

Aprimoramento da metodologia para determinação de carotenoides em alimentos

Mieko Kimura

TESE

Português

T/UNICAMP K572a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

96p. : il.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Devido à grande importância que os carotenóides representam em várias áreas do conhecimento, é consenso mundial que uma maior disponibilidade de dados confiáveis sobre a sua composição em alimentos é necessária. No entanto, a determinação de carotenóides não é uma tarefa simples e apesar dos... Ver mais

Abstract: Not informed.

Aprimoramento da metodologia para determinação de carotenoides em alimentos

Mieko Kimura

										

Aprimoramento da metodologia para determinação de carotenoides em alimentos

Mieko Kimura

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra