Terminal de consulta web

Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrencia em sucos de frutas industrializados

Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrencia em sucos de frutas industrializados

Marcia Emilia Marques Carrera Pinhatti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P654i

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

99p. : il.

Orientador: Vanderlei Perez Canhos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Alicyclobacillus acidoterrestris é um organismo contaminante e potencialmente deteriogênico de sucos de frutas e bebidas ácidas embaladas assepticamente. A detecção desses microrganismos acidotermofilicos requer procedimentos especiais que permitam a germinação de esporos dormentes. A... Ver mais
Abstract: Alicyclobacillus acidoterrestris is a contaminant and potentially deteriogenic organism in aseptically packed fruit juice and acidic drinks. The detection of thermoacidophilic deteriogenic microorganisms in concentrated orange juice samples requires special procedures to allow the... Ver mais

Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrencia em sucos de frutas industrializados

Marcia Emilia Marques Carrera Pinhatti

										

Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrencia em sucos de frutas industrializados

Marcia Emilia Marques Carrera Pinhatti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra