Terminal de consulta web

Detecção do grau de contaminação em arroz comercializado em restaurantes do tipo "sefl-service" da Unicamp, com enfase na incidencia de Bacillus cereus

Detecção do grau de contaminação em arroz comercializado em restaurantes do tipo "sefl-service" da Unicamp, com enfase na incidencia de Bacillus cereus

Debora de Barros Vallim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V244d

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

84f.

Orientador: Jose Luiz Pereira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Bacillus cereus causa dois tipos de toxinfecções emética e diarréica alimentares, com ação. A síndrome emética está associada com toxina pré-formada no alimento. Arroz cozido é um veículo mais comum e os sintomas são similares com os causados pela intoxicação causada por Staphylococcus... Ver mais
Abstract: Bacillus cereus can give rise to two distinct forms of foodborne disease; the emetic and the diarrhoeal syndromes. The emetic syndrome is believed to be associated with an emetic toxin pre-formed in food. Cooked rice is the most common vehic1e, and the symptons are similar to those of... Ver mais

Detecção do grau de contaminação em arroz comercializado em restaurantes do tipo "sefl-service" da Unicamp, com enfase na incidencia de Bacillus cereus

Debora de Barros Vallim

										

Detecção do grau de contaminação em arroz comercializado em restaurantes do tipo "sefl-service" da Unicamp, com enfase na incidencia de Bacillus cereus

Debora de Barros Vallim

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra