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Modelagem da atividade de agua usando metodos de contribuição de grupos

Modelagem da atividade de agua usando metodos de contribuição de grupos

Luciana Ninni

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N622m

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

128f : il.

Orientador: Antonio Jose de A. Meirelles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A atividade de água (aw) é uma propriedade físico-química definida como a razão entre a pressão parcial da água numa amostra e a pressão de vapor da água na mesma temperatura. É importante na área de alimentos, já que muitas das reações químicas, enzimáticas e microbiológicas que influenciam... Ver mais
Abstract: Water activity (aw) is a physicochemical property defined as the ratio between partial pressure of water in a sample and the vapor pressure of pure water at the same temperature. It is important in food engineering since many chemical, enzymatic and microbiological reactions which... Ver mais

Modelagem da atividade de agua usando metodos de contribuição de grupos

Luciana Ninni

										

Modelagem da atividade de agua usando metodos de contribuição de grupos

Luciana Ninni

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