Terminal de consulta web

Teores de isomeros trans em gorduras vegetais hidrogenadas avaliados por diferentes tecnicas instrumentais

Teores de isomeros trans em gorduras vegetais hidrogenadas avaliados por diferentes tecnicas instrumentais

Cristiane Hess de Azevedo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Az25t

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

109 p. : il.

Orientador: Lireny Ap. Guaraldo Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na atualidade, óleos e gorduras são alimentos observados com muita atenção pelos consumidores, por terem relação direta com a saúde. As gorduras hidrogenadas nesse aspecto, merecem especial destaque pois são ingredientes importantes na elaboração de alimentos. Através de processos como a... Ver mais
Abstract: Nowadays, oils and fats are classes of food observed with more attention by the consumers, because their direct relationship with the health. The hydrogenated fats in that aspect, deserve special prominence because they are important ingredients in the elaboration of foods. By processes as... Ver mais

Teores de isomeros trans em gorduras vegetais hidrogenadas avaliados por diferentes tecnicas instrumentais

Cristiane Hess de Azevedo

										

Teores de isomeros trans em gorduras vegetais hidrogenadas avaliados por diferentes tecnicas instrumentais

Cristiane Hess de Azevedo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra