Terminal de consulta web

Estudo do pre-tratamento osmotico de tomate e seu efeito na secagem

Estudo do pre-tratamento osmotico de tomate e seu efeito na secagem

Luciana Igarashi

DISSERTAÇÃO

or

T/UNICAMP Ig1e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

103p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Fatias de tomate da variedade Santa Clara, sem pele é sem semente, com umidade inicial em torno de 95% foram submetidas a um pré-tratamento osmótico a '30GRAUS¿C , com soluções mistas de NaCl e sacarose, com objetivo de avaliar o processo e melhorar a qualidade do tomate com pele e com a... Ver mais
Abstract: Tomato slices (cv. Santa Clara), without the skin and seeds, with an initial moisture content around 95% (wet basis) were osmotically pre- treated with mixed solutions of NaCl and sucrose, at '30GRAUS¿C, with the objective to evaluate the osmotic dehydration process and to improve the... Ver mais

Aberto

Estudo do pre-tratamento osmotico de tomate e seu efeito na secagem

Luciana Igarashi

										

Estudo do pre-tratamento osmotico de tomate e seu efeito na secagem

Luciana Igarashi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra