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Secagem de macarrão assistida por microondas

Secagem de macarrão assistida por microondas

Marcello Nitz

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N639s

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

68p. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Jr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na produção de massas alimentícias, a etapa de secagem tem grande importância do ponto de vista de qualidade do produto, assim como nos aspectos econômicos. O objetivo do presente trabalho foi avaliar um equipamento desenvolvido para a secagem de massas alimentícias curtas com a utilização... Ver mais
Abstract: During pasta manufacturing, the drying process has a major importance both in quality and economic aspects. A piece of equipment developed for drying short cut pasta with microwave energy was evaluated in an attempt to reduce drying time in comparison with conventional processes. This... Ver mais

Secagem de macarrão assistida por microondas

Marcello Nitz

										

Secagem de macarrão assistida por microondas

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