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Alternativas tecnologicas para produção de gorduras especiais

Alternativas tecnologicas para produção de gorduras especiais

Renato Grimaldi

TESE

Português

T/UNICAMP G88a

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

162p. : il.

Orientadores: Lireny Ap. G. Gonçalves, Walter Esteves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Frações de óleos de palma (PO) e palmiste (PKO) nas proporções 100/0, 80/20, 60/40, 50/50, 40/60, 20/80 e 0/100 foram submetidas ao processo de interesterificação química, em escala laboratorial, nas condições otimizadas de 0,4% de metóxido de sódio, 100°C e 20 minutos de reação sob vácuo e... Ver mais
Abstract: Fractions of palm oil (PO) and palm kemel oil (PKO), in different proportions PO/PKO (100/0, 80/20, 60140, 50/50, 40/60, 20/80, 0/100) were submitted to chemical interesterification in laboratorial scale, under optimized conditions (0.4% sodium methoxide, 100° C, 20 minutes) under vacuum... Ver mais

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