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Desenvolvimento e avaliação de massa tipo macarrão a base de milho e quinoa para celiacos

Desenvolvimento e avaliação de massa tipo macarrão a base de milho e quinoa para celiacos

Luciana Chagas Caperuto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C171d

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

116 p.

Orientador: Jaime Amaya Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Doença celíaca é uma intolerância alimentar ao glúten, causada pela ingestão de cereais que contêm essa proteína, como trigo, amido de trigo, centeio, cevada, triticale e, provavelmente, aveia. O único tratamento efetivo contra a doença é a exclusão total da dieta de produtos elaborados a... Ver mais
Abstract: Celiac disease can be understood as an intolerance to gluten exhibited by certain individuais upon ingestion of such cereais as wheat, wheat starch, rye, barley, triticale and probably oats, which contain this class of proteins. The only effective treatment to date, is the complete... Ver mais

Desenvolvimento e avaliação de massa tipo macarrão a base de milho e quinoa para celiacos

Luciana Chagas Caperuto

										

Desenvolvimento e avaliação de massa tipo macarrão a base de milho e quinoa para celiacos

Luciana Chagas Caperuto

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