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Influencia dos aditivos na obtenção de mamão desidratado osmoticamente

Influencia dos aditivos na obtenção de mamão desidratado osmoticamente

Alline Cristina Carpigiani Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618i

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

98 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Interesse crescente vem se manifestando quanto aos alimentos submetidos a processamentos brandos, assegurando uma qualidade sensorial próxima à do produto "in natura", assim como uma resistência maior à degradação. Um processo que possibilita a obtenção de um produto levemente transformado é... Ver mais
Abstract: A growing interest has been manifested in relation to some fruits and vegetables submitted to soft processing, assuring a sensorial quality closer to the fresh food, as well as a greater resistance to degradation. The osmotic dehydration is a process that provides a good sensorial quality... Ver mais

Influencia dos aditivos na obtenção de mamão desidratado osmoticamente

Alline Cristina Carpigiani Rodrigues

										

Influencia dos aditivos na obtenção de mamão desidratado osmoticamente

Alline Cristina Carpigiani Rodrigues

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